0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Информация

Плазма крови от одного донора сможет улучшить состояние двух или трех тяжелобольных пациентов.

Если в семье не могут организовать дистанционное обучение для ребенка, они могут обратиться в школу. Там предоставят технику.

Аэрозольная дезинфекция закрытых помещений ЛПО препаратом «Дезаргент».

Поздравляем Вас с профессиональным праздником! Ваша профессия — это каждодневный труд, несущий добро, заботу и свет, позволяющий людям вновь становиться здоровыми.

Эффективной противоэпидемической мерой защиты жизни и здоровья людей, подвергающихся потенциальной опасности, может служить профилактическая дезинфекционная обработка воздушной среды и поверхностей помещений, в том числе с помощью аэрозольного распыления. Эти процедуры могут осуществляться с помощью разрешенных к использованию для населения дезинфицирующих препаратов (салфеток, аэрозольных баллонов), а также медицинского оборудования: аэрозольных распылителей и фотокаталитических обеззараживателей воздуха. Предлагаем рассмотреть вопрос защиты персонала от опасности заражения и распространения любых микробиологических инфекций, включая новый коронавирус SARS-CoV-2.

В соответствии с требованиями нормативных документов по ряду помещений ЛПО предъявляются специальные требования к чистоте не только поверхностей, но и воздуха, хотя для его обеззараживания необходимы как специальная техника, так и соответствующие дезинфектанты.

В период ежегодного подъема заболеваемости гриппом и ОРВИ болеет почти половина населения, поэтому подхватить вирус можно буквально везде – в транспорте, на работе, в больнице, в магазине, в семье. Поэтому проблема экстренней профилактики гриппа и ОРВИ особенно остро стоит для жителей крупных городов. 

Похоже, что уже не найти человека, который бы не слышал о новом высокопатогенном гриппе, неожиданно ставшим угрозой жизни десятков миллионов людей по всему миру. СМИ пестрят жуткими прогнозами по распространению вируса гриппа, каждый день регистрируются новые случаи заболеваний и смертей, правительства стран принимают срочные меры.